Водопад Виктория

 Красивый дивный водопад, -
растворит в себе тревоги!!!
 Большой ступенчатый каскад, -
по нём ступали её ноги...

  * * *

 Она спустилась в самый низ,
оставив на вершине где-то,
 Свой самый женственный каприз, -
в виде самоцвета...
 
  * * *
 
 Он мерцает радугой,
под сияньем Солнышка,
 Её дорогу перешла
,,Мурка" - радужная кошка.

 * * *

 Предвестник счастья
и большой любви!!!
 Пусть горят над водопадом
разноцветные огни!!!

 * * *

 В честь девушки Виктории,
назван дивный водопад!
 Струится, бьётся, пенится -
счастливой жизни водопад!!!
 


Рецензии