Возрастные явления

(Ироническое)

Благословенный миг участья
Волнует реже с каждым разом...
Былые эпизоды счастья
Не вдруг накрылись медным тазом.

Без паники и без опаски
Поймёшь, что канул срок экстазов
И что античный штык – оснастка,
А не орудие спецназа...

Но опыт, техника и ласка,
Таблетка синяя в придачу
При мысли, что близка развязка,
Вам гарантируют удачу.
 


Рецензии