вопреки всему!

как бы сильно не таскала меня жизнь,
и сколько бы я не хотела все начать сначала,
cвой корабль белый оставить у тихого причала
и слушать ежедневно чье то уверенное-"держись!"

как бы не блудила меня судьба,
кидая на неизведанных,темных дорогах,
в голове моей звучал один лишь слоган-
"я буду сильной,даже если останусь одна!"

как бы сильно в грудь не била меня любовь,
оставляя шрамы,раны,меня изувечену-
я была уверена,даже если калечена
все равно встану на ноги вновь.

сколько бы ложью меня не били по лицу,
кидали камни в спину,или острые ножи,
заходили в душу небрежно так много чужих
сдувая с моих цветов нежную пыльцу.

как бы сильно не хлопали дверью в груди,
не ломали ребра,руки и душу.
как бы боль не рвалась наружу-
я вопреки всему буду дальше идти!

A.D./Anya Daragan/


Рецензии