Я устал майданить и стрелять...

Говорят, -- жизнь наша полосата:
И война и мирные есть дни...
За Донбасс сражаются солдаты --
Светлых дней защитники они.

      Я устал "майданить" и "стрелять",
      У границ воюют за идею...
      Не могу политиков понять,
      По погибшим очень сожалею.

Все хотят Россию обвинять,
Мол, она захватчица-тигрица...
Не могу никак это принять,
Как всегда, -- врёт Запад-заграница.

      Я устал "майданить" и "стрелять",
      У границ воюют за идею...
      Не могу политиков понять,
      Только о погибших сожалею.

Как бы волчья, -- западная рать, --
Не грозила, гибель нам пророча,
Все равно, Россия это Мать, --
Не позволю хаять и порочить.
      
      Я устал "майданить" и страдать, --
      Не пойму где деньги, где идея...
      До сих пор мне это не понять,
      О погибших очень сожалею.

 16.09.2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.