Я кем угодно стану

Дай мне стать твоей невольной птицей,
Сомкнуть крылья и никогда не улететь.
Дай мне в дыхании твоем раствориться,
А потом,тихо так,в объятиях стареть.

Разреши хоть на минуту стать твоей Джульеттой,
Я даже готова напоить себя горьким ядом.
А может шагнем вместе по белом свету?
Взявшись за руки,каждый миг быть рядом.

Дай мне быть твоей алой розой прекрасной,
Даже если усохнут мои лепестки.
Я кем угодно стану,пусть это и напрасно
Просто дай мне коснуться твоей руки.

Я стану легким дуновением холодного ветра.
Весной,осенью или сказочной зимой.
Могу быть ярким солнцем твоего лета.
Только пожалуйста - будь со мной.

Дай мне быть твоей чудной и ненаглядной.
Обещаю,буду каждый день дарить тебе счастье,
Укрывать объятиями когда в душе так прохладно,
А ты просто держи мои хрупкие запястья.

Позволь мне стать твоей живой водой,
Глотком воздуха,солнцем на твоих щеках,
Самой желанной и безумной мечтой,
Единственно звездой где-то там,в небесах.

Я хочу стать твоей последней страницей,
Твоей улыбкой средь тьмы слезных дней,
Радости сердца твоего крайней границей,
Той,которую хочется любить ещё сильней.

Такой загадочной и потрясной книгой.
А может и последней строчкой в ней...
Самым ярким и счастливым мигом,
Чередой самых красочных дней.

Дай мне быть твоей падающей звездой!
Или даже яркой кометой.
Позволь навсегда остаться с тобой,
Или хотя бы стать твоим утренним рассветом.

А может лучше стать частичкой души твоей?
Или может мне вообще лучше не быть?
Ты только среди этих миллиардов людей

Не забывай
меня
любить.

A.D./Anya Daragan/


Рецензии