***

Я закрою глаза и послушаю прибой,
Что так нежно ложится на песчаной пляж.
Кажется,здесь мы одни с тобой.
Показалось,тебя нет,это мираж.

Окутала воды температура мое тело,
Как и ты когда-то окутывал меня,
Оно растворялось в твоих руках и млело.
Я бы осталась рядом ни на что не смотря.

Соль морская мои раны прижигает ,
Знаешь,когда оставляют одну внутри так же печет.
Не перекись,не йод уже не спасает,
А ведь раньше я думала: " Мое от меня не уйдет ".

Я тону и не поможет спасательный круг,
Я не умру,ведь еще так сильно болит.
Мне хотелось бы сказать о своей любви вслух,
Ведь без тебя я нищая,я слабая,я инвалид.

Отнимает руки, ноги и сердце,и душу.
То ли вода холодная, то ли внутри лед.
Мои чувства так и просятся наружу,
Так а ну спокойной! Ваше время еще придет.

Я знаю,что на дне моря много соли,
Водоросли и прочая ерунда.
Так вот знай, на дне моей души столько боли,
Что не выведут её ни люди,ни года.

Прикинь,я одна рассвет встречала недавно,
Та что там говорить, со мной теперь только рассветы и закаты.
Сижу и вспоминаю о том что важно, и это странно,
Ведь в голове столько моментов и не одной даты.

Я знаю ты тоже скучаешь.Спорим?
Можно я к тебе на чай зайду?
Хотя нет,не нужно,у меня теперь есть море,
Оно точно не оставит одну.

A.D./Anya Daragan/


Рецензии