Мам, хочешь тайну тебе расскажу?

Спой мне колыбельную на ночь,прошу!
О том,каким может быть беззаботным мир.
Мам,хочешь тайну тебе расскажу?
Твоя дочь совсем иная и стенах чужих квартир.

Мам,обними меня как в детстве.
Хотя я знаю,что не заслужила твою любовь.
Я заняла так много места в твоем сердце,
Но кроме счастья-принесла только боль.

Мам,улыбнись мне с радостью в глазах,
Я так люблю твою, до сих пор,юную улыбку.
Мам,вытри слезы свои на щеках,
Ты не должна плакать,я не дам совершить такую ошибку.

Ты так нежно провожаешь меня за двери всегда,
Точно зная ,что твоя примернная дочь во время вернется,
А там,мам,дым в легких ,градус в крови и прочая ерунда,
А тебе только верить мне остается.

Мам,я у тебя такая глупая, верю людям как и ты мне,
А потом навзрыд в подушку и до самого утра.
Мам,послушай и обними,этого достаточно вполне,
Что бы я знала,что самому важному человеку на земле я нужна.

Мамуль,извини за те седые волоски на твоей мудрой голове,
Я ведь сделать больно и вправду не хотела,
Видишь звезды? Дорогая, они все тебе.
Извини ,что достать и в ладонь положить их я не сумела.

Мам,твоя дочь уже взрослая и много времени уже пролетело,
Я стала старше и наверное чуть смелей.
Мам,извини что ребенком так много ласки тебе дать не успела,
Просто знай -ты для меня всех главней,

Забирай все,что имею я,
А у меня , наверно ,только ты и есть.
Тебе вряли нужна прогнившая душа моя,
Или же горечи и боли смесь.

Тебе подарю все свои сны.
Я все готова отдать!Ты слишишь мам?
Я на этой длинной дороге сломаю ноги свои о преграды судьбы,
Лишь бы в старости подать тебе воды стакан.

A.D./Anya Daragan/


Рецензии