Аллитерации для низов

свора значит свара
тянет перегаром
как от старой шмары
с местного бульвара

глупость бесконечна
для толпы извечна
то она сердечна
то бесчеловечна

пропили умище
грянет толковище
а потом кровище
а за ним кладбище


Рецензии