И как же смыть мне отпечатки рук твоих

И как же смыть мне отпечатки рук твоих
Следы пропавших дней и шрамы от печали,
Кому поведать тайны мук моих, причины слёз,
Слова, что сладко так звучали,

Следы на мне и  не дают дышать
Порой... И не  дают покоя,
Как нежно обнимал меня тогда рукой
Так явно душишь ею нынче до упора.

Оставь, тебе твоё уже дано
Ведь глаз моих ты больше не увидишь,
Когда-то посмотрев красивое кино,
Теперь свой быт тихонько ненавидишь!

Тебе уже не нужно будет говорить прости,
Вдыхать тяжёлый воздух разговора,
Хотелось так ужасно раньше отомстить,
И убежать от боли и позора...

Время прошло , за многое покаюсь,
 Оно  мне показало , где вода где грязь,
Но вместо мести мило ухмыляюсь
И радуюсь , что малым отбылась...


Рецензии