Экзамен

(Анне Коровушкиной)

Эта девушка 22-х лет, по сути, ещё ребёнок, очень больна.
Студентка Московской консерватории, замечательная
пианистка и композитор. Ей очень нужны ваши помощь и сочувствие!
http://vk.com/korovushkinaanna
Ссылка неактивна, копируйте в адресную строку.
----------
Страх, отчаянье, боль - всё внутри головы…
Надо, чтобы Душа притерпелась!
Видно, время пришло, и назначен, увы,
Этот страшный экзамен на Зрелость…

Все «хвосты», «незачёты» остались в свой срок,
Жизнь Вам ставит иные задачи:
Вы, «зачётка», напротив - Вас любящий Бог…
Всё ответите без пересдачи!

Весь экзамен сдадите, я верю, на «пять».
Будут радости, люди и Море!
Лишь сильней в Вашей музыке станет звучать
В этом Мире разлитое горе...


Рецензии