мой, от точки до запятой

я теперь никому,ничего не должна,
я расплатилась по сути с долгами.
наша жизнь и так до жути сложна-
когда идёшь к цели босыми ногами.

но теперь,я нашла своего дорогого,
такого родного и нужного.
и как я-на головку больного,
и самую малость тщедушного.

ну кому важны эти минусы?
если так дополняем друг-друга.
как два заразительных вируса,
как два пририсованных круга.

мне важно слышать ночами "моя"!
и верить,что всё же взаправду.
как два триумфальных огня,
в борьбе получают награду.

от пят до тонкой полоски губ,
он от и до,навеки мой.
и пусть до невыносимости он глуп,
он мой,от каждой точки с запятой.


Рецензии