Исток реки. Три танки

*
облако в скалах
каплей за каплей в ручей
мощным потоком
сносит ненужное вдаль
ты на другом берегу
*
гулкое эхо
шумной лавиной в обрыв
бурным потоком
дети из школы бегут
брызги в ресницах и визг
*
солнечный лучик
топит снежинку в ручей
вниз по оврагу
радостно быстро бежать
что там ещё впереди


Рецензии