о себе

лагеря  не испортили меня  , как   был  так , и  остался  человеком  я ,   и  пусть  нос  воротят ,    сами  ни чего не значат , где  бы  я  не  был  , как бы не издевалась судьба всегда  останусь   человеком  я ,  мне  не    до  сплетен  которые      плетут  вокруг   меня   ,  главное   достойно   прожил  , и   не  кого      предал  , я  не знаю        сколько   мне   еще        богом  жить  отведено    но  , и  их  проживу  достойно  все  равно , лишь   нервы  на  пределе  , недуги  уже    твари   надоели .


Рецензии