Немного извращенный стих

Назови меня так, как хочешь,
Назови меня не собой.
Назови! Чего ты хохочешь?
Ну давай же, скажи : "Я какой?".

Подойди ко мне ты поближе.
Не стесняйся, иди же, иди,
Не бойся, я тебя не обижу,
А теперь мне на ушко скажи!

Скажи мне то самое слово,
Скажи его прямо сейчас.
В сотни раз оно лучше иного,
О,да! сделай так еще раз!

Мне это все так "доставляет",
Почему, я понять не могу.
От удовольствия разум мой тает,
Ударь меня, горел я в аду!

Хочется еще больше :
Вставь в мой рот грязный кляп.
Ощущения становятся тоньше.
Кнут говоришь? М-м-м, вот так!

Возбуждаюсь с тебя как мальчик,
Твой шипованный в коже наряд.
Кусай мои губы дальше,
Не отводи с меня ты свой взгляд.

Украти меня, львица, скорей!
Я не могу больше долго ждать,
Удавка на шее моей,
О, да, хорошо , продолжай!

Ты сорвала с себя всю одежду,
Я весь твой, я твой раб навсегда.
Подобралась ко мне ты кромешно,
Уломала, тигрица, рыча.

Я ощущаю твое дыхание,
Ты лежишь у меня на руках,
И локонов колыханье,
Ощущаю я на губах.

Я на последнем этапе блаженства,
Кусай меня именно так ...
Все куда-то внезапно исчезло,
Я проснулся, вот черт, я - дурак.


Рецензии