задёрни тяжёлые шторы...

Задёрни тяжёлые шторы,
Стесняюсь дотошной луны.
Я долгой разлукой платила,
За вечер,чтоб были одни.

Сегодня ты мой, сбрось усталость,
В прихожей оставь телефон,
Он вечно звонит так не кстати,
А встреча с тобой словно сон.

Лишь пара свечей у кровати.
Замочком по молнии вниз.
Исполню любое желанье,
Твой самый спонтанный каприз.

Тепло твоих рук греет плечи.
Дыхания два в тишине,
Бесшумною кошкой упало,
Платье, что было на мне.

В тебе расстворилась бесследно,
Взлетела душой в небеса,
И губы слились бесконечно,
Тону в твоих синих глазах.

31 августа 2013


Рецензии