Суть

Мне не успеть о, время, за - тобой,
Ты, как всегда, на шаг вперед, спешишь.
Устав, плетусь походочкой хмельной,
И про себя пою, "шумел камыш".

И я, когда - то, был предельно прост!
Гитара и девчонки до утра...
И блатовал, как надо, в полный рост,
За - что, меня любили мусора.

Промчалась жизнь, все поросло быльем.
Одно лишь фото там, где - ты, да - я.
Где мы с тобой в обнимочку идем,
И ты цветешь, как пражская весна!


Рецензии
поэт бывал не раз в Раю...
но только сбоку... на краю,
грехи поэтов к Раю не пускают...

Юджин Папуша   16.09.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юджин!
Рад, что забежал!

Вячеслав Сергеев   17.09.2014 00:44   Заявить о нарушении