Ешеньки-моёшки предюбилейное мирянина

Зачем мне все,
Когда имею всё:
Недвижимость и внуков?
    Моих в них черт
    Да не попутал чёрт!
    И ДНК не надо!
Я в главном нем-
Что говорить о нём?
Не хочется светиться.
    И баб зачем?
    С ней говорить о чём?
    Пустое обольщенье.
Здесь мой Эдем-
На ужин в дом пойдём.
Лишь были б все здоровы.
    В волнах сует
    Мне быт хандру суёт,
    По крику я:"Полундра!"
Что даст взамен
Переформат имён?
Не врать себе сначала!
    Зачем мне все,
    Когда имею всё?
    Эх,ёшеньки-моёшки!

    14.09.14


Рецензии