Еще не время...

Еще не время уходить...
Еще мгновение так сладко.
Сердца связующая нить
Звенит струной. И без остатка
Я растворюсь в твоих глазах,
И сдамся в плен твоих объятий...
И пусть тогда на небесах
Сказать посмеет кто-то: "Хватит!"


Рецензии