злоба

пусть тьмою заполнится сердце мое,
и сути божественной пламя
горит в одиночестве ядом полно
планету вовек отравляя

не властны уж более нити судьбы
и света я больше не вижу.
я острою бритвою режу мосты
под корень.
всё ниже
и ниже

я в самое пекло запрячу себя,
что сердцем планеты зовется.
и выпущу злобой тоску и печаль,
проглотит которая солнце.


Рецензии
Понравилось стихотворение,творческих Вам успехов

Августович Елена   06.04.2015 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо) И Вам творческих побед)))

Андрей Кулыбко   07.04.2015 11:05   Заявить о нарушении