А от звёздной пыли..

А от звёздной пыли ночь чихать замучилась,
За неряшливость ей  эту не с кого спросить,
Для меня же эта ночь с тобой самая лучшая!
Мы простим друг другу раны прошлых  обид...

Месяц в отпуске своём бока наел круглые,
Под ворчание ночи закатился  где-то спать,
Наконец-то приняла решение ты ,мудрое,
И позволила себя всю ночь  мне  целовать...

Как и всё хорошее,эта  ночь закончится,
И до блеска синего  небо  день натрёт,
Отдадим мы ночи даром наши одиночества,
В этот раз счастливый,не пропустим,поворот..


Рецензии