Про Это

                Анне, несмотря ни на что...

Это что-то шершавое о неприкосновенном –
Как поветрие, перебирающее песок,
На багреющем солнце, сдавленном, давшем сок…

Пусть меня не минует чаша её колена!

Это первая кровь вселенной:
Нами движет… нас обездвиживает… любовь

Как то: целую тьму разделяют на части света…

Вскоре! Ты неизменно станешь самой собой
И поймешь: всё не то, чем кажется
И не это…


Рецензии