Двадцать первый век

             Ни поля за окном,
             Ни песни сизарей -
             Высотные дома
             И люди, люди, люди.
             Здесь двадцать первый век
             На городском дворе,
             Мобильника гудки,
             Сорочьи пересуды,
             Дворняг   бездомных бег,
             Пыль разбитных дорог,
             На дереве побег
             Взрасти листом не смог.
             И  смолкнул    долгий  взгляд
             Той  бабушки  в  окне  -
             Здесь   стен растущий  ряд,
             Здесь    высь  в  седой  волне.
            
            
            


Рецензии