Когда нелегок путь

Я знаю- повернется вновь успех к тебе.
Судьба не может не заметить дивный свет,
Идущий из глубин твоей души ко всем.
Он манит, лишь опустится рассвет.

Идешь тропою жизни с чистым сердцем ты.
А для таких людей нелегок этот путь.
Но знаю я - придет удача, вновь забрезжит свет.
И сможешь снова с легкостью вздохнуть.


Рецензии