***

Я жил сто лет не ощущая,
Как листья пали к берегам,
Как будто жизнь, моя родная
Ступает к адовым вратам.

Я жил сто лет, в забвенье полном,
Считая каждый Божий час
И под печалию огромной
Молил, чтобы очаг погас.

Алекс Магнус, 16.09.2014.


Рецензии