Предчувствую Тебя. Года проходят мимо

«Предчувствую Тебя. Года проходят мимо» -
Так Блок писал своей любимой.
И пусть не очень она была красива,
И пусть там трудности бывали иногда.

Но променял бы он за счастье пол мира
И чтобы она ему не говорила.
Её лишь он любил. Горела
В нем верности надежная свеча.

16.09.14


Рецензии