Газели полные ткемали

Газели полные ткемали
В Тбилиси Гиви привозил
И генацвали все вставали
Когда в таверну он входил.

Чернеют горы над проспектом
Орех над городом цветёт
Айпод включён и всем с респектом
Наш Гиви ласково поёт.


"Я вам не скажу за весь Тбилиси -
Весь Тбилиси, вай, какой большой...
Но и Авлабар, и Чугурети
Знают Гиви! Кто он есть такой!

Таксистка Нана как-то в мае
Припарковав такси в кашпо
Сказала Гиви: "Все вас знают,
Но, не представил мне никто".

В ответ достав "LM" пачку
Сказал ей Гиви с огоньком:
"Зачем разбила свою тачку?
Но, дело знаете ли в том":

Фонтан мимозою покрылся
Проспект Плеханова в цвету
"Наш Гиви кажется влюбился", -
Шептались мамико в саду.

Об этой новости весь месяц
В саду шептались мамико
На свадьбу генацвали сели
Все в ярко белые авто.


Рецензии