Подарите мне телепорт

Подарите мне телепорт,
Надоело уже мечтать.
Я обещаю не злоупотреблять,
И перемещаться по разным местам.
 
Подарите мне телепорт.
Или дайте во временное пользование.
Ведь так хочется улететь,
Но к сожалению возможности нет.

Подарите мне телепорт.
Для того что бы маршрутку не ждать.
И ходить не на работу,
А только в парк гулять.

Подарите мне телепорт.
И пусть будет он из картона.
Только бы открывал
Мне этого прекрасного мира просторы.

Подарите мне телепорт.
Я счастливей сделаю мир.
Ведь для счастья не много нужно,
Лишь один прыжок в другой мир.


Рецензии