15. 08. 14. Наважденье лунной ночи

Страсти огненная сила
гонит вестников печали
в наважденье лунной ночи,
в бесконечность синей дали.

В мир, где мчатся сквозь туманы
пьяных мыслей караваны,
где танцует и кружится,
ночи бархатной, жар-птица.

Там в космической нирване
память сердце не обманет.
Будет там душа молиться,
ей, страдающей, не спится.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 15.08.2014 г.


Рецензии