Не поверил бы..

Я словно рук её касаюсь
Когда по телефону говорю
И безмятежно улыбаюсь
И от смущения горю

Не нахожу ни где ответа
В чём прелесть голоса её
А он звучит, как песнь поэта
Волнуя сердце, трепетно моё

Я никогда бы не поверил
Сказал бы ктО, когда-нибудь
Что жизни путь такой отмерил
И так сжимало чувство грудь

Я бы в ответ смеялся громко
Но, а сейчас сомнения одолевают
Что этот голос, как у ребёнка
Мне радость в жизни доставляет.
                16*09*2014


Рецензии