Воспоминанья о любви...

От наших встреч я больше не хмелею,
Свою любовь я выпила до  дна!
Но знай, что я нисколько не жалею,
Я счастлива, что я теперь  одна!
Я залечила раненные крылья,
Я снова буду верить и любить!
Назло всем бедам стану я счастливой!
А ты не сможешь обо мне забыть...
Пройдут года, стирая нашу память,
О временах не принятой любви,
И никого она уже не ранит,
Остыла в сердце, высохла в крови.
О той любви, что голову кружила,
И я пьянела словно от вина,
И всё же жаль немного, что она остыла
И между нами выросла стена...
(2008г.)


Рецензии
Молодец, Оксана!!!

Сергей Карманов   30.12.2014 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.