И космос не вечность совсем

звёзды не светят,
становится зыбко
ласкается ветер,
море
я рыбка.

мы лечимся?
терапия
и всякие пестициды,
в подошве у мира
на кованой глыбе.

красивые улицы,
город,
ты манишь
собой
и дорогами.

хочу опять или снова
стать маленькой
так много?
уничтожиться
памятью.

раны так тянуться
и кровь,
прям оттуда,
мной вновь
управляет простуда.


а вы все красивые,
невинные,важные
так видно,
аж режется
глаз.

внутри неизбежность
стекает по стенам,
моя
безвозвратная
боль.

и космос не вечность
совсем
он дикий овраг,
глубокая яма
души.

мой враг,не души
ты сыростью истощаешь,
мои корабли
уничтожены там
ты же знаешь.


Рецензии