шепчу как молитву имя твоё

Дышать без тебя всё трудней и трудней
 Из сердца лавиною слёзы
  Но я не стучу в закрытую дверь
   Где холодом веет Лютуют морозы.

Брожу средь толпы ненужных людей
 Глаза отвожу, встречаяся взглядом
  И чувствую боль всё сильней и сильней
   И что замерзаю под тонкою пряжей
    Безрадостно-серых бессонных ночей.

Хочу поменять я разлуку на встречу
 И вновь возвратиться в тот город чудес
  Где пахло весной, говорилось о вечном
   Где праздник царил в звуке нежных диез.

Шепчу как молитву твоё имя в ночи
 Взывая к богам ...пусть они мне помогут
  Найти в себе силы , чтоб просто идти
   И ждать...Когда душу на встречу откроешь.


Рецензии