Белый дом-резиденция БОГА

Белый дом - резиденция Б.О.Г.А.
А войска - херувимы любви
И сенат - архангелов рота
Им известны твои все мечты

Их задача мир сделать раем
Ретранслируя правильно сны
И добреть, кровью рот набивая
Как когда-то, в язычества дни

Нужно им лишь послушное стадо
Жвачкой вкусной всем мозг заглушить
И качать нектар процветанья
И рекламой для счастья служить

Тем, кто с норовом, срочно напалмом
Епитимью, так будет верней
Если сильный, развалят знания
В долг жизнь ссудят - ошейник страстей

И пусть молится скот за прощенье
Индульгенция сладко хрустит
Вседозволенность - скрытая сфера
Но ведь богу всё можно и он всех простит...


15.09.2014


Рецензии
сильнооооооо, молодца!

Ольга Борина   16.09.2014 20:20     Заявить о нарушении
Даже песню можно спеть, в тяжёленьком стиле

Асеев Роман Lord Kora   18.09.2014 10:24   Заявить о нарушении
будет готова, покажешь ;) ?

Ольга Борина   18.09.2014 19:00   Заявить о нарушении