Небо и Земля - Храм

Как мир наполненный тобой,
Мне может принести печали,
На берегу сижу босой,
А в камышах сверчки журчали,

С тобой я рос, с тобою жил,
С тобою развивался,
Ты был всегда со мною мил,
В природе улыбался,

Тебя искать я не пойду,
Ни в храмы, ни в церквушки,
Тебя там ищут только те,
Кто делит свет насущий,

Ты не делим, ты весь для нас,
Во всем великолепии,
А Небо и Земля, это твой Храм,
В котором ты, к нам так приветлив.


Рецензии