Ложь

Воздух пропах сигаретами и метро,
Листья желтеют как старые книги,
Я мысленно одеваюсь в пальто.
Ну вот,опять... Никакой интриги.

И имя привыкло срываться с губ,
Теперь не полное,а родное.
Наш поезд летит в никуда-он немного груб.
В салоне полно людей,для меня-нас двое.

И уши не режет тоннельный свист,
Я слышу лишь сердца стук-и ни звука больше.
Мое альтер-эго танцует твист,
Сжимая красивые пальцы-на солнце тоньше.

Я вижу как ровен твой длинный шаг,
Как пальцы переплетаются в восемь.
Готова из жадности сжать их в кулак-
Я ненавижу влюбленную осень.


16.09.14


Рецензии