Снова отложим

Сегодня – пить водку и веселиться,
никотин выдыхая друг другу в глаза.
На завтра – похмелье в пропитых глазницах,
чтоб даже не думать, кто здесь «за тебя».

Когда после пьянки ты, крючась от кашля,
осеннее небо всем ставя в пример,
твердишь им про глупость семейного счастья,
я молча иду открывать тебе дверь.


Рецензии