Это осень

Пожелтели листья
На деревьях быстро.
Облетают в траву,
На асфальт шершавый...
На дорогах чисто
Было. Листья, листья…
Под ногами всюду
Жёлтых листьев груды.
Не простившись,  лето
Бросило нас.  Это
Ведь не лето вовсе…
Это…
               Это  осень.


Рецензии
Красиво про осень. Спасибо!!!

Дочь Земли   16.09.2014 15:37     Заявить о нарушении