После прочтения сожги

После прочтения сожги.
Если захочешь-храни слова мои в сердце.
Перед собою не лги-
я не смогла от тебя запереть в душу дверцу.

И не смогла чужой стать.
Годы лишь стерли все лишнее и наносное.
Если вперёд тогда знать...
Я так мечтала тебе стать любимой женой.

Перелистать бы назад,
жизни года, как листают у книги страницы..
Я б не смотрела в глаза,
а целовала губами ресницы,

Тенью тепла, шелком скользила дыханьем по коже...
Не друг и не враг,
Как оказалось, ты мне всех на свете дороже.

Пыль лишних слов,
Cмыта безмолвной прохладой полночной.
Связки оков
C сердца упали разорванной нитью цепочной.

Лист ненаписанный-
Нашей непрожитой вместе жизни страница.
Мой неуслышанный,
Нам остаётся друг другу теперь только сниться.


Рецензии
"Если вперед тогда знать ..." Думаю, многие согласятся с вами. И горечь , и любовь... Мне очень понравилось стихотворение. Красиво написано.
У вас легкое перо.читается легко.
Удачи вам в творчестве!
С уважением и теплом !
Наталия.

Наталия Дмитриева 3   08.07.2019 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. С теплом, Екатерина.

Екатерина Герда   28.09.2019 19:46   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Катюша!

Наталия Дмитриева 3   28.09.2019 23:50   Заявить о нарушении