Как грустно стылою порой...

Как грустно стылою порой...
Едва,едва дымят дрова.
Мурлычет кошка под рукой,
чуть-чуть кружится голова...

Укрой платком пуховым плечи,
к камину теплому прижмись...
От расставания-до встречи
всего лишь шаг,длиною в жизнь.

О свете и тепле мечтая,
жизнь-неудачницу кляня,
как мотыльки,летим- на Пламя...
Не понимая суть Огня.


Рецензии