Разлука

Один лишь миг и давняя разлука,
Он допивал открытое вино,
Вмиг всех судов и пересудов,
Его спасало лишь оно одно,
Как много надо сжечь,
Так много сохранить,
И вроде свои силы тратишь даром,
Возможно ли весь мир простить
Когда стоишь под мировым ударом...


Рецензии
Умница! - очень сильное произведение!

Санина Людмила   01.03.2015 17:08     Заявить о нарушении