Все так и будет...

Всё так и будет-
Свет утренней зари
Вдруг перелистнёт
Страницу бренной ночи
И птицы дружно огласят,
В начале суетного дня,
О новой,для человека страницу,
В ней откроется для человека,
О любви извечные слова:
Кто не любит,
Тот не познал Бога,
Потому что Бог
Есть любовь.(1Ин.4:7-8)...


Рецензии