***

Тебе я друг. Тебе я враг.
Подумай, что во мне не так?
Подумай, так ли я честна?
И все скажи в глаза сама.

Скажи, что очень сильно злит,
Из-за чего душа болит;
Что ты хотела б изменить,
Чтоб навсегда меня забыть.

И почему, когда тепло,
Не просишь ты открыть окно,
Чтоб улетели чувства вдаль,
С собою унеся печаль.

Не рви себя на части зря.
Я навсегда теперь твоя.
Лишь будь готова к одному:
За мною вслед пойдёшь ко дну.


Рецензии