Любовь за деньги

Какая гадость ваша заливная рыба!
Дождливая и мерзкая погода в октябре.
Тебе я предлагаю рандеву, моя планида.
За чувства заплатить ты намекаешь мне.

Любовь за деньги. Как же это скучно.
Любовь за деньги. Грязный суррогат.
Уж лучше ублажать себя собственноручно,
Чем за любовь платить......
        ........ к тому ж я не богат.

Зачем запала в душу и покой украла?
Татуированная алой розой на плече.
Кольцо в носу ты пирсингом назвала.
Пила со мной на брудершафт. Зачем?

Экспромтом родились и полетели рифмы.
Но ты была как будто нарочито холодна.
Не тронули слова любви коварной нимфы.
Черт с ним, с деньгами. Какова твоя цена?

Ты наклонилась близко-близко, прямо к уху,
И показала все, что прятала за пазухой своей.
-«Один и пять нолей»... Я не поверил слуху!
............................................
Но я продам машину и гараж.........
                ...... и будешь ты моей.


Рецензии
прекрасно передали чувства
любви холодной,что за деньги продалась,
и как бы ни было,вопрос мой грустен,
зачем за деньги мужу изменила вдруг жена?
поправить свой бюджет возможно?
а может стать владычицей такой,
к которой на коленях падать могут,
все те ,кто знает иль чуть- чуть знаком
откуда корни ?каково начало?
кто первым стал за деньги продавать
любовь,с которою природа обвенчала
Адама, Еву, Змея будем вспоминать?

Светлана Пименова 1   08.01.2015 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.