Доброволец

Он погиб, защищая Донецк
Вдалеке от России, от дома.
Сердце встретило вражий свинец
Пули снайпера, долгом ведома.

Киев звал террористом его.
И обрушив на город снаряды,
Убивал свой народ делово,
Насылая убийцев отряды.

Жизнь свою на закланье отдав,
Стариков защищая и женщин,
Проявлял стойкий воина нрав,
Он с бедою навечно повенчан.

Дома мама ждала и жена,
Но судьба от него отвернулась.
И сильней оказалась война,
Пуля-дура вдруг сердца коснулась.

Он погиб, защищая Донецк
Вдалеке от России, от дома.
Он погиб, но борьбе не конец,
Она верой и правдой ведома.
15.09.14


Рецензии