Я узнал тебя...

 Я узнал тебя серьёзной,
ум твой показал мне СВЕТ!
Я к тебе стремился за ученьем,
тьму свою я заключил в темницу прошлых лет!

 Я узнал тебя красивой и счастливой,
прикоснувшись телом
воспылал в грехе!
Губ твоих желанье,
как признание-
страсти,
танца,
музыки,
любви к тебе!!

 Я узнал тебя в слезе и боли,
видел взгляд твой
глубже всех глубин!
Cердце обливалось кровью,
накажу себя за это,
ведь для этого не нужно сто причин,
буду в городе твоём один!


 Будешь ты в моей душе нетленна,
будет свет в моей душе всегда!
Только глупость может быть забвенна!
Знай-
что если будешь ты
то буду я!!


Рецензии