Это все уже кончилось...

Это все уже кончилось,
Лето хлопнуло  дверью.
Ворвалось одиночество
Монотонной капелью.

Облака снова хмуряться,
Бесконечностью  в небе
Отразились распутецей
В моём сердце потери.

Быстротечным затмением
Пролетело свидание
Отравило сомнением,
Возвеличив прощание.


Рецензии