Многочленам творческих союзов

Для лиц с устойчивой психикой - воспламенившее: http://www.stihi.ru/2013/07/27/2972

Прости меня, коль сможешь, Муза!
За то, что закипел мой разум
И я Писателей Союзы
УподоблЮ дикообразам.

Их Члены, спаянные тесно,
Свой разум зря не утомляя,
Знакомою тропой небесной
Шагают в направленье Рая.

Где уже тесно от великих,
Апостолов несложной Веры.
Где ждут их жёны многолики
Обло, и лаяй, как... Церберы!

==================================

Господи! Исполни желания рабов своих! (И побыстрее!)
:)


Рецензии