Души

Как выиграть счастливый тот билет
Чтобы родную душу в жизни встретить
Чтоб мимо не пройти,а чтоб заметить
Чтоб услыхать души своей совет

Вокруг немало душ хороших
Не злых,не глупых,но чужих
Ты никогда влюбиться в них не сможешь
Поскольку созданы они все для других

Для тех кто в жизни ничего ни значит
Для тех кто языком своим судачит
На всех вокруг обиженных и злых
Кто предает всегда друзей своих.


Рецензии