Мои принципы цена им

Среди моих знакомых дам,
Одну тебя давно люблю.
Тебя в обиду я не дам,
Измену же, не потерплю.
Мы в церкви венчались,
Быть вместе клялись.
Недавно расстались –
Пути разошлись!

Уехал я в командировку,
Ты в дом Вадима привезла.
Обстряпала измену очень ловко,
Завезла в семью ты много зла.

У нашей дочери встречалась на глазах.
Чужого дядьку на меня она не променяет.
Ко мне, ты, не вернешься,- я сказал.
А дочь, не поняла, что мама изменяет!

Дочь любит маму и папу,
Дороги поровну мы для нее.
Зачем бросалась Вадиму ты лапы?
Он растоптал счастье мое и твое.

Просишь прощенья и плачешь,
Хочешь вернуться домой.
Ведь знала, что не будет удачи,
Зачем же пошла, на обман ты такой?

Что делать с тобой, я не знаю.
Рвет сердце дочка подросток.
Ради нее, прощу дорогая,
Но, это совсем уж непросто!

Детское сердце придется беречь,
Пусть окрепнет хотя бы немного.
Близких с тобой избегать буду встреч.
Пусть даже идем одной мы дорогой.

Сделаем вид, что между нами гладко,
Пусть дочка счастливой растет!
Вот жизнь- индейка,
Загадала  загадку,
А принципы мои в расчет свой не берет!               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.