Сейчас, а не после!

Нас жизнь разведет по разным дорогам,
И мы разойдемся, друг друга прощая..
Да будем честны же с тобой перед Богом,
Чтоб встретиться снова в воротах Рая.
Обнимешь за плечи меня ты как прежде,
Пройдем вместе молча до нашего места,
Не стал ты спутником моим навеки,
Да и я теперь не твоя невеста.
А вспомним как было все и что обещали?
Вместе до смерти! А встретились после..
Любовь, мой друг, мы с тобой не узнали.
Да и, знаешь, познали ли вовсе?
Мы не ценили друг друга, не ценили близких,
Обижали других, обижались сами..
А сейчас пред вратами ищем смысл жизни,
Понимаем, что поздно и что очень устали.

Так любите сейчас, не цените после,
Уничтожьте обиду и гордость!
Проявляйте заботу и любовь больше,
И тогда вы почувствуете легкость.


Рецензии